Фильтр

Valutec в СМИ

Versowood инвестирует в сушильные камеры OTC от Valutec

«Мы давно планировали увеличить наше ежегодное производство с 1 300 000 кубических метров до 1 500 000 кубических метров, но  у нас были некоторые трудности с сушкой пиломатериалов. Покупка камер Valutec позволяет нам с ними справиться», - говорит Вилле Копра, генеральный директор и партнер Versowood.

Valutec в СМИ

Valutec снабжает шведские лесопильные заводы первыми сушильными камерами типа TC - инвестиции от Martinsons и Norra Skogsägarna (Norra Group).

По результатам года, в котором компания Valutec выросла на нескольких международных рынках, 2018 год стремительно стартует для компании с трех главных поставок в графство Вестстерботтен, которое расположено в северной части Швеции. Это были те самые Martinsons, которые инвестировали в одну сушильную камеру непрерывного действия типа TC и в пять сушильных камер периодического действия в Бюгдсиуме, а также Norra Skogsägarna, которые инвестировали в туннели TC для своих лесопильных заводов в городах Коге и Сэваре. Для обеих компаний эти инвестиции стали ключевой частью комплексного увеличения производства.

Valutec в СМИ

Valutec представит новейшие технологии для сушки древесины на выставке Woodex Moscow 2017

C 14 по 17 ноября 2017 года компания Valutec представит новейшие технологии и оборудование для сушки древесины на международной выставке Woodex в московском МВЦ «Крокус Экспо».

Ждём всех на стенде Valutec №D525 в зале 4 павильона 1.