Новости

В России скоро будет запущена первая сушильная камера непрерывного действия типа TC

Valutec приступил к монтажу сушильной камеры, которая летом была продана компаннии ООО «Лузалес» в республике Коми. Установка, которая будет запущена в апреле 2018 года, - это первая сушильная камера непрерывного действия типа TC в России. Ее годовая производственная мощность составит 70 000 м³.

«Лузалес» ежегодно производит вырубку примерно 300 000 м³ ели и сосны и планирует осуществлять сушку боковых досок. Сушильная камера непрерывного действия типа TC из нержавеющей стали, оснащенная системой управления Valmatics, разработанной Valutec, – первая в своем роде сушильная камера в России и поэтому вызывает широкий интерес среди инвесторов.

– Эта камера значительно мощнее по своей производительности и более гибкая по своим параметрам, чем другие сушильные камеры. Естественно, она вызывает интерес и любопытство других представителей отрасли. Думаю, что ООО «Лузалес» станет важным партнером для нас в России– говорит Павел Иевлев.

Продукция Valutec представлена по всей России, на всей протяженности с запада на восток. Компания активно развивается на российском рынке, и ООО «Лузалес» – один из представителей отрасли, сосредоточивший свое внимание на модернизации и совершенствовании сушильных процессов.

– Мы хотим, чтобы наше предприятие постоянно развивалось. Инвестиции в сушильную камеру – часть этого проекта. Мы рассматривали несколько вариантов поставщиков и остановили свой выбор на компании Valutec. Важным для нас были хорошие рекомендации и отзывы других лесопильных заводов, применяющих технические устройства, – говорит коммерческий директор компании «Лузалес» Руслан Семенюк.

Контакты

Артём Веретенников

Менеджер по продажам

+7 911 779 51 46

Skype: artem-veretennikov

Artem.Veretennikov@valutec.ru

Поделиться на Facebook Поделиться на VK