Новости

Первая сушильная камера Valutec в Северной Америке

Недавно в первой сушильной камере ТС в США, на лесозаводе Pleasant River, были высушены первые штабели пиломатериалов.

‒ Это историческое событие, - говорит Роберт Ларссон, Генеральный директор Valutec.

Сушильная камера ТС от Valutec пользуется большой популярностью на международном рынке и успешно продается в России, Скандинавии и других Европейских странах.

Весной прошлого года две такие камеры с общей годовой производительностью 200 000 куб. м были поставлены для предприятий в США. Работы по возведению корпусов камер и монтажу оборудования выполнялись американской бригадой под руководством менеджера проекта Valutec Маттиаса Хенриксона.

‒ Поставка оборудования в другую страну и сотрудничество с местными строительными бригадами – это обычное явление для нашей компании, у нас есть богатый опыт, и мы хорошо знаем нюансы подготовки чертежей, логистики и монтажных работ для других стран. Однако этот случай для нас особенный – ведь речь идет о первом проекте на новом для нас континенте, - отмечает Роберт Ларссон.

Лесопильное предприятие Pleasant River – это семейная компания, которая производит около 250 000 куб. м строительной древесины для внутреннего рынка. Инвестиция в сушильные камеры ТС от Valutec позволит увеличить производительность на 50% в ближайшие годы.

Контракт с Pleasant River – это следующий шаг в развитии компании Valutec на Североамериканском рынке после открытия представительства в Ванкувере 3 года назад.

‒ То, что теперь у нас есть камеры, которые эксплуатируются в Северной Америке, – новый виток развития для нас. Отзывы клиентов – это очень весомый аргумент, а камера ТС – уникальное оборудование, обеспечивающее производительность, гибкость и высокое качество производства. Кроме того, для потенциальных клиентов намного легче организовать знакомство с камерами, если они находятся в соседнем штате, а не на другом континенте, ‒ говорит Роберт Ларссон. 

Популярный материал

Cушильная камера непрерывного действия типа TC

Контакты

Тимо Канерва

Генеральный Директор

+358 50 61 117

Skype: facebook:timo.kanerva.75

Timo.Kanerva@valutec.ru

Артём Веретенников

Директор по продажам

+7 911 779 51 46

Skype: artem-veretennikov

Artem.Veretennikov@valutec.ru

Поделиться на Facebook Поделиться на VK