Фильтр

Valutec в СМИ

Партнерство, ведущее к успеху

В настоящее время отрасль деревообработки переживает новый, интересный и многообещающий этап развития. Большинство мировых рынков растет, и с учетом существующей тенденции перехода к устойчивому развитию, древесина имеет хорошие шансы на увеличение ее доли во многих сегментах рынка.

Valutec в СМИ

Сушильные камеры непрерывного действия с поперечной циркуляцией воздуха (TC) компании Valutec завоевывают Северную Америку

Группа лесопильных предприятий Pleasant River, штаб-квартира которой находится в штате Мэн на северо-востоке США, стала первой в Северной Америке, инвестировавшей в сушильные камеры непрерывного действия с поперечной циркуляцией воздуха компании Valutec — ведущего европейского производителя, предоставляющего комплексные решения в области  сушки древесины. За свою историю компания Valutec поставила более 4000 сушильных камер на лесозаводы по всему миру, и теперь сушильные камеры непрерывного действия с поперечной циркуляцией будут эксплуатироваться в трех частях света.

Valutec в СМИ

Versowood инвестирует в сушильные камеры OTC от Valutec

«Мы давно планировали увеличить наше ежегодное производство с 1 300 000 кубических метров до 1 500 000 кубических метров, но  у нас были некоторые трудности с сушкой пиломатериалов. Покупка камер Valutec позволяет нам с ними справиться», - говорит Вилле Копра, генеральный директор и партнер Versowood.

Valutec в СМИ

Valutec снабжает шведские лесопильные заводы первыми сушильными камерами типа TC - инвестиции от Martinsons и Norra Skogsägarna (Norra Group).

По результатам года, в котором компания Valutec выросла на нескольких международных рынках, 2018 год стремительно стартует для компании с трех главных поставок в графство Вестстерботтен, которое расположено в северной части Швеции. Это были те самые Martinsons, которые инвестировали в одну сушильную камеру непрерывного действия типа TC и в пять сушильных камер периодического действия в Бюгдсиуме, а также Norra Skogsägarna, которые инвестировали в туннели TC для своих лесопильных заводов в городах Коге и Сэваре. Для обеих компаний эти инвестиции стали ключевой частью комплексного увеличения производства.