Фильтр

Valutec в СМИ

Компания Nordautomation Oy выходит на российский рынок. В России ее будет представлять ООО «Валутек».

Представители Nordautomation подписали контракт с Группой компаний «УЛК» на поставку двух линий сортировки бревен по 60 карманов каждая, со скоростью работы 200 м/мин при любом размере бревен. 

Valutec в СМИ

Сушка древесины и современные тенденции деревообработки

О самых интересных событиях и наметившихся тенденциях в сфере деревообработки журналу ЛПК Сибири рассказывает директор по продажам компании «Валутек» Артем Веретенников.

Valutec в СМИ

Реализация проектов Valutec в условиях карантина

В 2020 году мы все оказались в новых для себя условиях работы. Самое главное – это то, что мы продолжаем выполнять обязательства по текущим контрактам, несмотря на введенные ограничения и закрытие границ. 

Valutec в СМИ

Valmatics 4.0 от Valutec: интеллектуальный подход к сушке древесины

В 2019 году шведский концерн Valutec, более ста лет работающий на рынке сушки древесины, вывел на рынок новую систему управления Valmatics 4.0. Она позволяет лесозаводам по всему миру автоматизировать и оптимизировать процесс сушки в камерах любого типа.

Об уникальных особенностях нового решения и знаковых проектах концерна для российских лесопильных предприятий в интервью журналу «ЛПК Сибири» рассказал директор по продажам компании Valutec в России Артем Веретенников.